注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南华艺斋

-------明天会更好------------

 
 
 

日志

 
 

爱的魔咒  

2007-08-30 09:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经很累了,可不能说无奈,也不可去逃避.只想每天都有新的起点,只想用劳累来磨灭那痛苦的过去 ,爱多美好啊,可又是何等的残酷!

        我研究了易学`武学`中医经络学`佛学禅定`中华符咒.....可就是愚钝,学不到点子,跳不出个五行八卦,什么"学"什么"道","麻醉神经`烦中说禅`玄虚迷心,演武化燥..."过了,醒啦,过去的事还是记得,有时反而更清楚,心魔还是解脱不了.

         梦醒了也曾忘记情节,吃过了也曾忘记口味,书读多了反而清醒,话说多了常乱了头绪,无心无情,你很快擦肩远去,一心一意,离开了你情还停驻,

       为了爱,  的确是累了,劳碌已超出自己心的极限,日常不是缺钱发,而是生活的无助.周围不是无情无义,而是个体的重情重义.是思想的迂腐,执着的安愚,坚定的信念,怪异的个性,一直左右自己,提醒自己,好像魔咒附体.

         曾经为自己画过"解心符",几度替自己写过"养心经",依旧画个不完的"高山流水"......

         松涧琴曲悠悠,胸腔情咒喃蝻.爱愈深信愈重,魔咒不出五孔,昼行脈夜归经,甘苦缠思,透骨入魔,

         常言道:"以毒攻毒,咒要咒解,心病医心",失落的心,能得一心,则心与道合,心与佛合,欲见即可顿见,不见也无所心碍,咒渐渐舒散,魔渐渐平息,有效吗?

         求生净土,全赖信愿,虽说可至风吹不入,雨打不湿,如银墙铁壁,却难解寸心之魔!

         爱已去,影还在,灵丹妙药`坐禅说佛`易卦五行...".可明心却不可息爱!

         心不死`爱无悔,情符自入神明,一念之间"爱潮"翻滚,撕心拍肺,著魔发狂!

         看门前枫叶飘飘,照镜中瘦骨清像,倍感心累,看爱从不休息,越苦越累,"爱"的情思就越深,酸甜苦辣争着诉说,念念是咒,才不管你四时风云......

          好友渔翁曾经说:"在网上找个美眉聊聊"....能解咒吗?

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017