注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南华艺斋

-------明天会更好------------

 
 
 

日志

 
 

教师节作业·晴风暖翠  

2008-09-11 15:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节作业·晴风暖翠 - 东南华艺斋 - 东南华艺斋

教师节这天我有好几节课,下午参加了教研,晚上回家自己做作业《晴风暖翠》《闲云野鹤》,平凡的过这天!

在单位里大家和以往一样紧张而有序的工作,或许忙而少有老师问津自己的节日,偶尔些许学生常关心学校是否放假……

像我如此小小的职员,拿手在平面上想象、创造与概括塑造形体,虽历经好多个教师节,却难于综合的表象节日的轮廓,

第一次当上老师!不久就迎来你的首个教师节,或许你有很多的想象和过多的期盼……

教师节你参透了多少?

散步到商场,“特价”“抢购”“热烈庆祝教师节·xxx摩托、彩电……大优惠”“直降一千送大礼”真的让你有太多的“惊喜”!无聊看手机,“不平凡的一天,祝……请把此资讯转发九个好友也包括我……”太多的陌生祝福,老师节,除了回还要删,这天倒是觉的忙。走进教室,除了上好课,学生还得出庆祝板报……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018