注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南华艺斋

-------明天会更好------------

 
 
 

日志

 
 

六个夜晚四张条屏  

2009-03-05 01:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山水四条屏落款了,都是在今晚进行上色及全面的整理收拾,已经连续工作了六个夜晚,可好好的早点休息了。这几天,没有午休,晚饭后就有睡意,只有到了八点以后才不觉得困,便可以研墨书画了,特别是子时,精神总是特别的饱满,或许是书画的灵感导致神经的过于兴奋,或许是长期训练已成习惯的原因,这时的思维最活跃,创作最有激情,常常能在此时段出精品。

       今晚,我和以往完成作品的心情一样,总是不停的欣赏着自己刚完成的作品,“孤芳自赏”,沾沾自喜。六个夜晚辛劳的工作,融入了不少美梦换来这30厘米宽160厘米长的四条屏,看着想着,一点也不觉得累,心神渐入佳境……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017