注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南华艺斋

-------明天会更好------------

 
 
 

日志

 
 

偷鸡鸭贼仔足迹  

2009-10-19 20:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷鸡鸭贼仔足迹 - 东南华艺斋 - 东南华艺斋

10月1日早上睡醒一出门即刻发现鸡鸭被盗迹象,我家周围共有5处被盗,邻居鸡巢幸好还留下一只小母鸭,蹲在墙角四处张望,眼神里好像想要告诉人们什么的,样子是那样的孤单显得很可怜……

我来到大哥家鸡巢边时发现贼踩在菜园地上的脚印,四周观察只发现一个人的印迹,长24.1cm,不是很大,看来此人个子不高,或是十七八岁的人,从印迹的深浅及两脚距离不难看出该贼行走时特别的小心,可惜他只是个普通的足迹!看不到贼的真面目!

或许,有朝一日在哪里,但愿不要留下他那有血有肉的脚!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017