注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南华艺斋

-------明天会更好------------

 
 
 

日志

 
 

夜很深了  

2010-12-20 21:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这才八点,周围一片寂静。没有狗叫,听不到猫声,天气转冷,蟑螂也都闭门修养,窗外,一轮冷月透穿玻璃,寒冰般的撞击我的心房,慢慢的自觉寒颤,幕幕的触发惊醒,你的眼神游魂似地在我的眼前若隐若现,却离我如若千里,牵不着。

我知道,你已经在那里,开始习惯了那里的生活,没有风、没有雨,见得闪电、听不到雷声,时间与你无关,音容与你无缘,饭菜只是摆设,纸钱莫非心意。

几多年来,你一直在深夜熬过,默默地、慢慢的、轻轻的描绘着你未完成的作品,那么的执着。

2000多个日子过去了,守候你的终究还是你的老友。

那时,没有qq,你也没有手机,你走之前身上只有800元,那是你最后的寄语,再多的钱也救不了你……

那天就是此时,八点!十八的月儿开始残缺,明净里已有缺失,渐渐地西落,渐渐的迷茫,转眼间,走出窗外,室里一片沉寂,你慢慢的停止呼吸,安睡了……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017