注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南华艺斋

-------明天会更好------------

 
 
 

日志

 
 

看展  

2010-12-28 23:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟着人家进展厅看字画,看什么,其实,没什么好看。

跟着权威大家画一年,学工笔,画他小鸡三两只,萎死芭蕉三两片,没功底弃双钩,诈新意用没骨,刷刷底砂纸磨,做古韵,勤作秀,足矣!

搞他证书三来本,大印三个,画家即成,身价百倍,画计平尺,二十变两千,捷径!

跟着书上死读书画死画,自当悟真谛、修人品、志清高,逸志不群闭门造车,即使孤芳自赏也乐在其中,张扬无益,勿展。

现实很真实!平淡已难寓于天真,苦心经营不如精心策划!

观众,太多的跟着感觉走。过去,看年龄,姜老就辣。当今,看会员,高者有名,大器!

作品,什么百米、千米大作,什么派哪处宗,不都是为了唤醒江山铭记你!

展,没什么的才好看!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017